Köstlicher Apfelpunsch aus rotem Apfelsaft

Aus unserem rotfleischigen Apfel Baya Marisa haben wir auch in diesem Jahr wieder köstlichen, roten Apfelsaft gepresst. Wie wäre es jetzt in der kalten Jahreszeit mit einem leckeren, selbstgemachten Apfelpunsch?
Egal ob sortenrein oder einfach naturtrüb – unsere Säfte werden frisch aus den Äpfeln unserer Plantage gepresst und sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch super!
Egal ob warm oder kalt, als Saft oder Punsch, der rote Saft wird garantiert zum Hingucker.
Anbei gibt es noch ein Rezepte für selbstgemachten Apfelpunsch.

Zutaten für ca. 1,5 Liter Apfelpunsch:

650 ml Apfelsaft
850ml Weißwein
½ Vanille-Schote
3 Gewürznelken
2 Zimtstangen
1 Zitrone
2 Äpfel
2 EL brauner Zucker
50ml Calvados oder Amaretto